二院口腔科:守护口腔健康 愿你笑口常开!

时间:2019-04-10?出处:?浏览量:317

1月29日早上刚从北京赶回来的毋女士,为于主任送上了一面锦旗,锦旗上的“医术精湛、医德高尚”几个烫金大字,让在场的每位医护人员倍感鼓舞!

2018年因多颗牙齿龋坏严重及多颗牙齿缺失,曾去北京某院治疗,医生检查后建议,拔除患牙后,种植4颗种植牙,费用较高,后因朋友介绍,前来我院就诊!

于主任仔细检查后,采用正畸-种植联合治疗。拔除两颗不能保留的患牙,采用正畸治疗,将下颌双侧第三磨牙前移到第二磨牙的位置来代替缺失的第二磨牙,上颌左侧第一前磨牙及下颌左侧第一磨牙行种植术,毋女士因牙齿不齐正有牙齿矫正的意愿,所以对于主任所提出的方案,非常满意!

作为医务工作者,为患者服务是我们的责任,这面锦旗代表的不仅是感激,还有一份信任和责任,它不仅给我们带来了温暖,也让我们深感肩上的责任更加重大,我们会继续努力,为患者用心服务!2019再接再厉!